Gionee на MWC 2015: новый тонкий флагман Elife S7

 02.03.2015  mobile, mwc, gionee

Под лознугом «от минимальной толщины к совершенству» молодая, но очень амбициозная компания Gionee показала свой новый флагман. Ультратонкий смартфон Gionee S7 не поставил очередной мировой рекорд, но на этот раз производитель поставил перед собой другую цель. Вместо того, чтобы гнаться за очередным рекордом, который в принципе уже не так актуален, решили сконцентрироваться на том, чтобы сделать максимально удобный смартфон. К слову, на российском рынке представлены предыдущие разработки Gionee, но под другими марками:Gionee Elife S 5.5 стал Prestigio Grace, а Gionee Elife S 5.1 превратился во Fly Tornado Slim.

При этом жертвовать тонкой конструкцией никто не стал, по-прежнему толщина составляет очень скромные 5,5 мм. Каркас выполнен из прочного авиационного алюминия, а экран и задняя панель выполнены из прочного стекла Gorilla Glass 3. Торцы получили вогнутую форму. Это не только положительно влияет на эргономику, но и добавляет смартфону прочности. Причем китайцы весело пошутили над Apple, вначале отметив скрытую функцию iPhone 6 Plus, который может ненароком погнуться в кармане, а потом прошлись по его выступающей камере. Заодно и вспомнили о заслугах конкурентов, украсив свои тезисы наглядными цифрами. Причем сама новинка от Gionee может похвастаться тем, что у нее камера выполнена вровень с корпусом, тут нет никаких выпирающих частей, для этой модели специально был создан особый тонкий модуль.

Модель будет доступна сразу в трех цветах: черном, белом и… нет, не золотистом, как можно было бы подумать, а в симпатичном зелено-голубом исполнении, который производитель ассоциирует с Мальдивами. Диагональ экрана составляет 5,2 дюйма, разрешение 1920х1080 точек, использована энергоэффективная AMOLED-матрица производства Samsung. Рамки у экрана не очень большие, учитывая, что металлический каркас требует дополнительного места. Но отступы вверху и внизу стоило бы сделать поменьше.

Комментарии

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

CAPTCHAОбновить изображение

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!